English 簡體中文 服務申請 在線咨詢 服務熱線: 400 9988 453
返 回 首頁 » 公告
熱烈祝賀寧興云華交會參展圓滿成功
信息來源: 發布日期: 2015-03-05 點擊數: 1551

       第二十五屆中國華東進出口商品交易會3月1日起在上海舉行。作為中國規模最大、客商最多、輻射最廣、成交額最高的區域性國際經貿盛會之一,有著“新春第一展”之稱的華交會,素來被看成是中國外貿的“晴雨表”。在外貿面臨重重壓力,1月外貿數據大幅低于預期的情況下,此次華交會因而變得格外引人注目。

       本屆華交會租用上海新國際博覽中心10個展館,設立四個國內企業展區(服裝、家用紡織品、裝飾禮品、日用消費品展區)及一個以“現代生活方式”為主題的境外企業展區。根據統計,本屆展會14個交易團,共組織3378家企業參展,其中,境外參展企業達204家。

甬商尋找突圍機會

        278家寧波企業到此爭搶外貿訂單。2015年1月,全國的外貿進出口數據都是負增長。華交會上不少企業同樣感受著寒意。和華東地區的其他城市相比,勞動力成本沒有任何優勢的“寧波制造”在不斷變化的國際環境中如何突出重圍?華交會上,記者了解到,創新的服務模式成為寧波企業的新武器。

 

       寧興云外貿服務平臺作為寧波市最具有代表性的外貿公共服務平臺企業之一參展。而本次也正是寧波的外貿公共服務平臺企業在華交會上第一次亮相,與大多企業的攤位不同,上面沒有奪人眼球的產品,只有服務和形象。而正是熱情貼心的服務和嚴謹認真的形象使得寧興云的攤位前總是人山人海、氣氛異常熱烈,在首日便取得了巨大的收獲。

 

       寧興云業務部經理苗春光在接受媒體現場采訪時提到:“近年來,外需低迷、國際貿易疲軟及供應商更傾向于直接同生產型工廠合作,但生產型企業普遍面臨貿易專業知識不夠豐富、國際合同風險把控不足、語言溝通困難等問題,無法順利展開一系列的國際貿易合作。目前,大批外貿綜合服務平臺在各地涌現,適時恰當地解決了工廠們的難點。寧興云外貿服務平臺正是利用其在外貿方面多年的經驗,替中小企業排憂解難,發現企業難點,然后共同結果、實現雙贏!”

 

    市里領導蒞臨寧興云攤位親切指導。

 

       寧興云外貿服務平臺依托公司的綜合實力,良好的信譽和完整的單證物流服務體系,為外貿企業提供一站式進出口服務,同時為國外客商及外商辦事處提供國內采購服務,將“服務外包”的理念應用到國際貿易領域,分工協作、提升效率。
  平臺采用會員制的服務模式。根據會員企業的自身特點,量身定制個性化合作方案,指定客服經理或團隊(包含業務,財務,綜合人員等專業人員)提供一對一的”1+N”菜單式服務。

 

2015華交會 2015中國華東進出口交易會 
East China Fair 2015
時間:2015年3月1日—3月5日 
地點:上海新國際博覽中心(上海浦東新區龍陽路2345號) 

一肖一尾中特平