English 簡體中文 服務申請 在線咨詢 服務熱線: 400 9988 453
返 回 首頁 » 公告
浙江省梁副省長視察湖州寧興云外貿服務有限公司
信息來源: 發布日期: 2016-03-29 點擊數: 1261
  2016年3月23日下午,浙江省副省長梁黎明和浙江省商務廳副廳長韓杰一行在湖州市市長陳偉俊、湖州市經濟開發區黨組書記施根寶、湖州市商務局局長褚連榮的陪同下蒞臨位于湖州經濟開發區的湖州寧興云外貿服務有限公司進行視察指導。
  
  湖州寧興云外貿服務有限公司的總經理鄭海波向各位領導匯報近一年來公司的建設及發展情況和公司的未來成長的發展路線。梁黎明副省長聽了匯報后對寧興云平臺的發展構思和經營現狀表示了充分肯定并寄語:寧興作為成熟的老牌外貿企業在當今復雜的經濟狀況下具備清晰的規劃思路,對于成功轉型到外貿綜合服務平臺具有良好的發展前景。
 
  梁副省長還表示:希望寧興云外貿綜合服務平臺能夠利用安吉內河港的優勢,促進湖州外向型經濟加快轉型奉獻一分力量。
一肖一尾中特平