English 簡體中文 服務申請 在線咨詢 服務熱線: 400 9988 453
返 回 首頁 » 公告
商務部外貿司一行到訪寧興貿易集團開展專題調研
信息來源: 寧波寧興貿易集團有限公司 發布日期: 2016-06-07 點擊數: 1270

 

        為開展和擴大外貿新業態試點工作,商務部外貿司組織調研組赴我市開展外貿綜合服務企業專題調研。6月3日下午,商務部外貿司高志強處長一行到訪寧興貿易集團進行專題調研。


        高志強處長在與我公司相關領導座談時表示,國家將加大對外貿新業態的支持力度,擴大外貿綜合服務企業試點,加快建立與外貿綜合服務企業發展相適應的管理模式,抓緊完善外貿綜合服務企業退[免]稅分類管理辦法,將對外貿服務企業進行認定。


        我公司領導介紹了寧興云外貿綜合服務平臺發展總體情況,包括功能、定位、特點以及服務企業數量、規模等,分析了當前外貿綜合服務企業發展面臨的主要困難和問題,并就加大對外貿綜合服務平臺的扶持提出了建議和想法。寧興貿易集團總經理黃永增、副總經理張磊、財務審計部總經理劉秋平、寧興云公司總經理鄭海波等參加了會談。

一肖一尾中特平