English 簡體中文 服務申請 在線咨詢 服務熱線: 400 9988 453
返 回 首頁 » 業務交流 » 熱點回答
寧興的一對一客服+電子商務服務系統能為客戶帶來哪些便利?
一對一的專人客服能為您提供及時便捷的外貿咨詢,根據您的實際需求量身定制最優化的外貿合作方案,并在外貿訂單執行過程中提供任何意外問題的解決方案。我們的電子商務系統(即遠程訂單服務系統) 使采購商、生產商,進出口商等多方共同參與到外貿供應鏈管理的各個環節,通過數據、圖片及視頻等在網絡上實時查看和監督訂單的執行過程,確保訂單執行透明度,提高合作各方的信任度。
我公司最近有一個歐洲客戶想采購一批產品,金額較大但付款條件為出貨后30天支付,我們本身流動資金就比較緊張,如果同您合作能幫助我們做成這筆訂單嗎?
根據您的需求,我司將會對該筆業務及該客戶進行必要的資信和風險評估。如果最終綜合評估的結果是可行的,我們將與貴公司一起作為聯合賣家與客戶簽訂外銷合同;并在生產過程中,為貴司提供必要的原材料采購等環節的資金支持。通過如上合作,幫助客戶提高接單能力。
我是一家生產企業,沒有什么外銷經驗,現想開發海外市場,請問貴公司能提供哪些相關的服務?
一旦您加入我們的外貿服務平臺,您就能共享我司豐富的海外客戶資源和境內外會展資源,這將會有助于您產品的推廣;同時我們還能為你提供客戶資信評估、外銷風險管控、貿易融資(金融?)、單證儲運等各環節的綜合服務。通過全方位的合作,提高貴司產品的國際競爭力。
如何與寧興開展外貿合作業務?
我們首先會通過電話、郵件或上門拜訪等形式,了解您的實際需求,選擇和確定服務內容,簽訂合作協議;然后雙方分工協作,共同參與到外貿供應鏈管理的相關環節,通過我們的專業服務,幫助您提高外貿競爭力。
寧興外貿服務平臺的主要服務對象是哪些企業?

我們的主要服務對象是小企業,尤其是創新型、成長型的外貿生產企業。希望借助這一平臺幫助中小企業擴大對外貿易渠道,優化物流環節,降低貿易成本,提高國際市場競爭力。我們客戶也包括海外采購商,尤其是各類在中國境內為國外終端客戶從事采購商品的經濟主體,包括外商辦事處、代表處等。

一肖一尾中特平